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Cómo preparar azúcar casero para el cannabis
Casi todo el mundo sabe que se puede hacer mantequilla de cáñamo con cáñamo, pero qué pasa con el azúcar de cannabis. A continuación puedes leer cómo hacerla en casa.
El azúcar de cáñamo, el azúcar con infusión de marihuana o canna-sugar, es una gran alternativa a otros ingredientes del cannabis como la mantequilla de cáñamo. Es fácil de hacer en casa con sólo un horno y alcohol fuerte.
Es posible que haya oído hablar de la mantequilla o la leche de cáñamo. El azúcar de cáñamo es el nuevo ingrediente que se puede probar cuando se hacen golosinas de cáñamo
Información adicional :
No se deje engañar por la nomenclatura. El azúcar de cannabis suele denominarse en inglés «cannasugar», que es una palabra similar a «sugar cane» o «sucre de canne». Sin embargo, este es el nombre inglés o francés del azúcar de caña.
¿Para qué sirve el azúcar de cáñamo?
El azúcar de cannabis es, como su nombre indica,azúcar infundido con cannabinoides de la marihuana. Es un ingrediente muy variable y dulce que puede utilizarse en muchas recetas. Facilita la adición de cannabinoides a casi cualquier alimento.
La ventaja del azúcar de cáñamo sobre la leche o la mantequilla es que se adapta mejor a las personas con restricciones dietéticas. Las personas alérgicas a la proteína de la leche o intolerantes a la lactosa, por ejemplo, o que necesitan limitar las grasas, pueden disfrutar del azúcar de la marihuana.
Además, la preparación del azúcar de cannabis en casa es muy fácil. Necesitará más ingredientes que para la mantequilla de cáñamo, pero una vez que entienda el principio, es casi fácil de preparar.
¿Cómo se cocina el cannabis?
Antes de empezar a preparar platos con marihuana, es bueno entender los principios básicos.
- Todas las recetas incluyen la descarboxilación del cannabis. Esto significa que hornearás los cogollos de cannabis crudos a fuego lento durante al menos 35 minutos para activar los cannabinoides.
- Todo lo que necesitas es un poco. No malgastes el dinero poniendo demasiado cannabis en tus platos de marihuana. Cuando se ingiere en los alimentos, el efecto del cannabis es más fuerte que cuando se fuma, por lo que no será necesario consumir tanto para obtener el efecto deseado.
- Los cannabinoides se degradan a altas temperaturas. La exposición prolongada del cannabis a altas temperaturas conduce a un cambio de THC a CBN, lo que no es deseable si se desean sus efectos. Intenta que el tiempo de horneado o fritura sea lo más corto posible cuando prepares comestibles de cannabis.
¿Cómo servir el azúcar de cáñamo?
Puede utilizar el azúcar de cáñamo en las mismas recetas que la mantequilla de cáñamo. O bien, sea más creativo y añada un giro poco convencional a las golosinas tradicionales.
- Endulza tu té o café con azúcar de cáñamo.
- Añádelo a tus gachas matutinas.
- Prepara un batido.
- Espolvoree azúcar de cáñamo sobre los dulces como los donuts o la tarta.
Receta para el azúcar de cáñamo
Antes de empezar, elija una variedad adecuada y calcule la cantidad que necesitará. Además, prepare alcohol de alta graduación. En EE.UU. se recomienda Everclear, pero en la República Checa basta con el alcohol ilegal fuerte, el alcohol alimentario o el vodka polaco Spirytus, que tiene un 95% de alcohol. El mejor azúcar será el cristal.



Ingredientes:
- 3 g de cannabis, por ejemplo la gran variedad Megaton de Nukaseeds
- 120 ml de alcohol de alta graduación
- 100 g de azúcar
Procedimiento:

- Moler la marihuana de forma gruesa, no en polvo. Extender la masa resultante en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 120℃ durante 35-40 minutos (para que se produzca la descarboxilación)
- Reduzca la temperatura a 93℃. Transfiere el cannabis a un frasco y vierte el alcohol sobre él. Enrosque bien la tapa y deje reposar durante 20 minutos. Agitar el frasco cada pocos minutos. Esto creará una tintura de cannabis.
- Cuela la mezcla de alcohol y cannabis a través de una estopilla o un filtro de máquina de café. Puedes tirar la masa.
- Remover lentamente el azúcar en el alcohol. Extienda la mezcla de manera uniforme en una bandeja para hornear lo más grande posible. Hornear (con cuidado, sólo en un horno eléctrico), removiendo regularmente hasta que el alcohol se haya evaporado y la mezcla terminada esté seca. A continuación, deje enfriar el azúcar, tritúrelo y guárdelo en un recipiente que pueda cerrarse.
Consejos para el final
Cuidado con el azúcar en el horno. El alcohol es inflamable, así que no vayas a ninguna parte y vigila el horno. También puede saltarse el último paso y esperar a que el alcohol se evapore a temperatura ambiente.
No se alarme por el color verde. El cannabis se presenta en una gran variedad de colores, desde el amarillo hasta el verde. No es necesariamente un indicador de potencia o calidad, así que no tengas miedo de los colores inusuales del azúcar.
Artículo fuente : softsecrets.com
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Publicado por Kotelnik
30/05/2022comprar semillas de cáñamo en nuestra oferta
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