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Cómo hacer mantequilla de cáñamo
La preparación de la mantequilla de cannabis es sencilla. Sin embargo, debe esperar que la preparación dure varias horas.
Junto con el aceite, la mantequilla de canna es una de las formas más sencillas y comunes de elaborar alimentos medicinales con cannabis.
Para que el THC se combine adecuadamente con la mantequilla, es necesario calentarla a una temperatura relativamente baja durante mucho tiempo. Para la preparación de este extracto de cannabis, se recomienda utilizar una «olla lenta» eléctrica, que puede mantener perfectamente la temperatura establecida y, por lo tanto, hace que la producción de cannabutter sea mucho más fácil que en una estufa convencional de gas o eléctrica. La regla principal es mantener la temperatura entre 90 °C y 120 °C para que el cannabis no se caliente demasiado y queme sus cannabinoides activos.
Dos maneras de hacer fácilmente la mantequilla de cáñamo
Los ingredientes:
- 450 g de mantequilla
- 1 taza = 250 ml de agua ( se puede añadir agua adicional en cualquier momento si es necesario, el agua sólo se utiliza para enfriar. )
- 30 g de cannabis molido ( la potencia de la mantequilla depende de la calidad de la marihuana utilizada)
- También puedes experimentar y utilizar las especias que prefieras, hay muchas opciones ( cítricos, miel, fruta, ajo, pimienta, albahaca )
Nota: Algunas personas también utilizan los restos de la vaporización del cannabis porque muchos vaporizadores no pueden utilizar todo el THC. Pero es igual que usar hojas de abanico, la mantequilla de cannabis será más débil, por supuesto.
Cocinar en la estufa:
- Ponga una taza de 250 ml de agua y 450 g de mantequilla en una olla o sartén, deje que la mantequilla se derrita y comience a cocinarla a la temperatura más baja. Añadir gradualmente más agua ayuda a regular la temperatura y evita que la mantequilla se queme.
- Cuando la mantequilla empiece a derretirse, añade la marihuana molida preparada.
- Mantenga el fuego bajo y deje que la mezcla se cocine lentamente durante 2-3 horas, removiendo de vez en cuando. Asegúrese de que la mezcla no llegue a hervir del todo.
Cocinar con la olla de cocción lenta:
- Poner la olla a 95 °C y añadir poco a poco una taza de agua de 250 ml, 450 g de mantequilla y 30 g de marihuana.
- Dejar cocer el contenido a 95 °C durante 3 ó 4 horas, removiendo sólo de vez en cuando y comprobando si se necesita más agua para enfriar.
Para ambos métodos:
- Vierte la mezcla caliente en un recipiente adecuado y utiliza un colador fino o un paño para filtrar las flores de cannabis restantes. Por último, exprime bien estos restos de cannabis de marihuana para sacarlo todo realmente.
- Cuando la mezcla se haya enfriado lo suficiente, métela en la nevera durante toda la noche, donde la mantequilla de cáñamo se solidificará muy bien. Una vez endurecida, separe con cuidado la mantequilla de cáñamo del resto del agua y podrá empezar a utilizarla en sus recetas de inmediato. Vierta el exceso de agua.
Nota: No utilice el microondas para ablandar o derretir la mantequilla. En su lugar, deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente antes de procesarla.
En cuanto a la dosis:
En cuanto a la dosis, generalmente se recomienda empezar con cantidades más pequeñas y comprobar lo «fuerte» que será la cannabutter. También es importante tener en cuenta que los primeros efectos se retrasan en comparación con fumar cannabis, tardando entre 35 y 95 minutos, y pueden desaparecer después de ocho o más horas en casos extremos.
La mantequilla de cannabis se conserva hasta dos meses en la nevera, idealmente almacenada en el congelador.
Si está buscando variedades de cannabis adecuadas para hacer mantequilla de cannabis, eche un vistazo a nuestras variedades. Recomendamos Megaton para un alto rendimiento o Cleopatra para un alto contenido de CBD.
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Publicado por Blood
13/02/2022comprar semillas de cáñamo en nuestra oferta
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